Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Лапша с мясом и овощами вок

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

С восточным акцентом! Экспресс-ужин!

4
порции
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Телятину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать очень тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови.

  2. Брокколи разделить на соцветия. Можно использовать также замороженную брокколи: в этом случае ее следует слегка разморозить. Лук очистить и крупно порубить.

  3. Кабачок нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить, корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

  4. Лапшу варить, как описано на упаковке, в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг или сито и промыть очень холодной водой.

  5. В сковороде вок обжаривать лук, чеснок и имбирь 2 мин. Добавить мясо и готовить, помешивая, на сильном огне 5 мин. Положить морковь, брокколи и обжаривать 2 мин.

  6. Добавить перец и кабачок, готовить 3 мин. Влить соевый соус, немного поперчить и держать на огне еще 5 мин. Положить лапшу и прогреть все вместе в течение 1 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен