Lisa.ru
10.09.2020

Шоколадные яйца

Со сливочным кремом и фруктами

4
порций
430
на 100 грккал
70
мин
Шоколадные яйца

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яйца положить в морозилку на 15— 20 мин, затем развернуть, аккуратно разделить на половинки, вынуть сюрприз. Верхний край яиц фигурно разрезать ножом, а затем половинки соединить.

    Шоколадные яйца  - фото шага 1
  2. Молоко, сахар соединить и довести до кипения, немного охладить. Яйцо взбить. В яичную массу, взбивая, тонкой струйкой влить молоко с сахаром, добавить размягченное масло, ванильный сахар и корицу.

    Шоколадные яйца  - фото шага 2
  3. Массу выложить в кулинарный шприц с насадкой для крема. Половинки яиц положить в специальные подставки. Каждое шоколадное яйцо наполнить кремом до краев.

    Шоколадные яйца  - фото шага 3
  4. Очищенные фисташки мелко порубить ножом или блендером. Ягоды хорошо вымыть и тщательно обсушить. Свежую клубнику нарезать плоскими дольками. Украсить яйца рублеными фисташками и свежими ягодами.

    Шоколадные яйца  - фото шага 4
Похожие рецепты