Lisa.ru
10.09.2020

Картофельные оладьи

С сыром, ветчиной и специями. Очень сытно

4
порций
315
на 100 грккал
60
мин
Картофельные оладьи

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке, затем откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.

  2. К тертому картофелю добавить яйцо, измельченный лук, сыр, ветчину, укроп, приправить, посолить, тщательно перемешать. Всыпать муку и опять все хорошо перемешать.

  3. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне по 3—4 мин с каждой стороны.

Похожие рецепты