Lisa.ru
27.07.2020

Телятина с баклажанами

Сверху запеченные помидоры с нежным сыром

4
порций
360
на 100 грккал
60
мин
Телятина с баклажанами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 8 кусочков одинакового размера и толщины. Посолить и поперчить. Обжаривать на половине сливочного масла по 4 мин с каждой стороны.

  2. Баклажаны замочить на 15 мин в соленой воде. Овощи вымыть, очистить и нарезать кружочками. Баклажаны запанировать, обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо, по 1 мин с двух сторон.

  3. На сковороду положить масло, обжарить лук, потом помидоры. Духовку нагреть до 180°. Противень выстлать бумагой. На кусочки мяса выложить баклажан, лук, помидор. Посыпать сыром. Запекать 10 мин.

Похожие рецепты