Телятина с баклажанами
Сверху запеченные помидоры с нежным сыром
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 8 кусочков одинакового размера и толщины. Посолить и поперчить. Обжаривать на половине сливочного масла по 4 мин с каждой стороны.
-
Баклажаны замочить на 15 мин в соленой воде. Овощи вымыть, очистить и нарезать кружочками. Баклажаны запанировать, обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо, по 1 мин с двух сторон.
-
На сковороду положить масло, обжарить лук, потом помидоры. Духовку нагреть до 180°. Противень выстлать бумагой. На кусочки мяса выложить баклажан, лук, помидор. Посыпать сыром. Запекать 10 мин.