Пикантный салат
С маринованными шампиньонами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать дольками. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Растительное масло раскалить на сковороде. Положить грибы и немного их обжарить, посолить, поперчить.
-
Добавить в сковороду с грибами нарезанный лук и обжаривать еще 3 мин. Полить уксусом, выпарить его в течение 3—5 мин. Грибы с луком выложить на тарелку и остудить. Убрать в холодильник на 3—4 ч.
-
У перцев удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать квадратами. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Остудить. Соединить шампиньоны, курицу и перец.
-
Чеснок очистить, измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, удалить его, снять с огня, приправить мускатным орехом и паприкой и заправить маслом салат.