Сыр в тесте с фруктами
Изысканное угощение для небольшой компании
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
У яблока и груши удалить сердцевину. Мякоть нарезать пластинами. Обжаривать фрукты и ягоды на сливочном масле с сахаром 3 мин. Снять с огня и дать остыть.
-
Тесто разделить на 2 части. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий слой. Вырезать из теста 2 круга. Положить сыр на один круг. Сверху положить приготовленную начинку. Накрыть другим кругом, защипать края.
-
Разогреть духовку до 200°. Противень накрыть листом пергамента. Поместить на него сыр в тесте, смазать яйцом. Поставить в духовку и выпекать 20 мин. Подать блюдо горячим.