Груши с виноградом и малиной
Используй свежие или консервированные ягоды
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Груши и виноград вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Если у груш очень жесткая кожура, срезать ее.
-
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевины. Виноград оборвать. Тимьян вымыть, обсушить, оборвать листочки. Консервированную малину откинуть на сито, дать сиропу стечь. Свежую малину вымыть и обсушить. Поместить фрукты, малину и листики тимьяна в жаропрочную форму для выпекания.
-
Разогреть духовку до 190°. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать груши выделившимся соком.