Loading...
Lisa.ru

Груши с виноградом и малиной

Lisa.ru
Loading...

Используй свежие или консервированные ягоды

4
порции
245
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Груши и виноград вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Если у груш очень жесткая кожура, срезать ее.

  2. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевины. Виноград оборвать. Тимьян вымыть, обсушить, оборвать листочки. Консервированную малину откинуть на сито, дать сиропу стечь. Свежую малину вымыть и обсушить. Поместить фрукты, малину и листики тимьяна в жаропрочную форму для выпекания.

  3. Разогреть духовку до 190°. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать груши выделившимся соком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен