Зразы из белой рыбы
Нежные, с хрустящей золотистой корочкой. Вкусно!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рыбу пропустить через мясорубку. Лук порубить, обжарить на 1 стол. ложке масла. Соединить рыбный фарш, половину лука, яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
-
Грибы замочить на 1 ч, затем отварить, нарезать и обжарить на 1 стол. ложке масла. Белый хлеб нарезать тонкой соломкой.
-
Из фарша сформовать небольшие лепешки, в середину выложить грибную начинку и, завернув края, аккуратно защипать. Обвалять в хлебной соломке и обжарить на масле. Накрыв крышкой, довести до готовности на слабом огне.