Рулет из омлета
C начинкой из огурца и ветчины
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца вымыть, разбить в миску, взбить с молоком, солью, крахмалом и разрыхлителем. Разогреть на сковороде с толстым дном растительное масло и поджарить румяный омлет.
-
Свежий огурец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем срезать у огурца кончики и нарезать его тонкой соломкой. Соленый огурец также нашинковать соломкой. Ветчину нарезать полосками.
-
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить на бумажном полотенце, а затем мелко порубить. Соединить укроп с огурцами, ветчиной и майонезом, все хорошо перемешать.
-
Омлет положить на пищевую пленку. Аккуратно выложить начинку на омлет, разровнять и свернуть рулетом. Положить на 20 мин в холодильник, достать, снять пищевую пленку, омлет нарезать.