Лосось на пару с имбирем и травами
Пошаговый рецепт приготовления лосося с имбирем и свежей зеленью — идеальный быстрый ужин! Нежный, мягкий, с насыщенным вкусом и без особых усилий!
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    
Перья зеленого лука измельчить.
                                                             - 
                                                    
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
                                                             - 
                                                    
Петрушку измельчить.
                                                             - 
                                                    
В миске соединить вино, зеленый лук, петрушку, имбирь, цедру, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и перемешать.
                                                             - 
                                                    
Выложить ломтики рыбы и оставить на 30 минут.
                                                             - 
                                                    
Рыбу готовить на пару в течение 8-12 минут.
Фото: Stockfood.com