Овощи на гриле: ассорти из баклажанов, цукини, спаржи, лука и перца
Рецепт приготовления овощей на гриле, который ты сможешь проверить в деле на даче или даже дома. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, выбирай самые лучшие спелые овощи.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Подготовить все ингредиенты. Баклажан, цукини, сладкий перец спаржу вымыть. Красный лук очистить.
-
Баклажан и цукини нарезать кружочками. Сладкий перец и лук — толстыми кольцами.
-
У спаржи отделить жесткие стебли.
-
Соус песто нагреть с половиной лимонного сока и оливкового масла.
-
Овощи выложить на решетку гриля. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и оливковым маслом. Жарить до готовности.
-
Переложить в большую миску и перемешать с теплым соусом песто.
Фото: Stockfood.com