Филе лосося со шпинатом и булгуром
Если хочется удивить домашних, приготовьте на ужин лосось со шпинатом и булгуром. Это поистине идеальное сочетание! Для блюда шпинат можно брать и свежий, и замороженный.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
С апельсина мелкой теркой снять цедру. Отжать сок.
-
Булгур залить водой и довести до кипения. Варить около 15 минут.
-
Влить апельсиновый сок и готовить еще 5 минут.
-
Шпинат и луковицу произвольно нарезать.
-
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Выложить шпинат, добавить мускатный орех и готовить еще 5 минут.
-
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Выложить шпинат, добавить мускатный орех и готовить еще 5 минут.
Фото: Stockfood.com