Тарт с яблоками
Тарт — открытый пирог на песочном тесте. Приготовленный по этому рецепту, он получается великолепно вкусным и красивым. Второй его плюс — он довольно быстро и просто готовится.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яблоки очистить. Вынуть серединки.
-
На сквороде разогреть сливочное масло и обжарить ломтики яблок. Посыпать сахаром и корицей.
-
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
-
Сыр нарезать тонкими кусочками. Выложить на яблоки сверху.
-
Тарт накрыть пластом теста.
-
Выпекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 25 минут (если маленькие формочки) или 45 (если большая форма). Выложить на решетку для остывания.
Фото: Stockfood.com