Тайский суп с лапшой и курицей
Острый и пряный суп с лапшой и курицей — классика азиатской кухни. Он как нельзя лучше подходит для холодной погоды. Согреет и придаст сил. Готовится очень быстро!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриные грудки нарезать кусочками. Чеснок очистить и измельчить.
-
Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Лук-порей нарезать колечками.
-
Кукурузу разрезать пополам.
-
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок с луком и имбирем до прозрачности.
-
Влить воду и довести до кипения. Выложить лапшу и варить 7 минут.
-
Выложить курицу, кукурузу и готовить суп на медленном огне около 20 минут.
-
Влить соевый соус. Добавить соль, перец, зелень по вкусу и варить еще 5 минут.
Фото: Stockfood.com