Миндальное печенье с шоколадным кремом
Такое печенье понравится абсолютно всем из-за своей нежной шоколадной начинки. Орехи можно использовать любые. Лучше заранее подсушить их на сухой сковороде до золотистого цвета.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Из готового песочного теста сформовать печенья и выпекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 10-15 минут.
-
Для крема в чашу блендера выложить размягченное сливочное масло. Добавить шоколадную пасту, перемешать.
-
Шоколад покрошить ножом. Растопить на водяной бане. Добавить в крем и перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 минут.
-
Крем переложить в кондитерский мешок. Отсадить на печенье.
-
Накрыть второй половинкой.
-
Отсадить еще немного крема, чтобы прикрепить орешек.
Фото: Stockfood.com