Вишневый холодный суп с тархуном и базиликом
Великолепный охлаждающий суп для жаркого дня с неожиданным сочетанием, который понравится всем!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Моем ягоды вишни и удаляем косточки.
-
Кладем в блендер, добавляем огурец, орехи, базилик, тархун, чеснок, красный чили-перец и измельчаем до однородного состояния. Довести до вкуса солью и сахаром. Суп убрать в холодильник на 30 минут.
-
Перед подачей суп необходимо хорошо перемешать. Воду можете добавлять, а можете не добавлять (по вкусу). Можно добавить взбитые сливки (или ложку сметаны).
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!