Суп-пюре из нута со свиными ребрышками
Очень вкусный суп. Пальчики оближешь. Приятного аппетита:)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Нут обязательно замочить на ночь, после чего варить в течении 40 минут.
-
Ребрышки быстро обжарить со всех сторон на растительном масле, переложить в кастрюлю, добавить порезанный картофель и подготовленный нут (третью часть отложить), вровень залить кипятком. Закрыть крышкой, варить до готовности картофеля.
-
Из бульона убрать мясо, а овощи пюрировать блендером. Спассеровать лук с морковью до золотого цвета, добавить к пюре. Оставшийся нут посыпать перцем и обжарить. При подаче в тарелки порционно разложить ребрышки, залить супом, посыпать жареным нутом.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!