Экспресс-суп из овощей
Быстрый, легкий, полезный суп, когда совсем нет времени.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Порезать все овощи кубиками и поджарить на растительном масле до готовности.
-
Переложить овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи. Дать немного остыть.
-
Блендером пюрировать овощи (консистенции по вкусу).
-
Добавить примерно 150 мл сливок и снова довести до кипения.
-
Добавить плавленый сыр (например, Карат) — грамм 100. Варить еще минут 10 на очень медленном огне.
-
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!