Сочные куриные палочки
Полезный и вкусный ужин гарантирован!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грудку нарезать на полоски 1-1,5 см.
-
Белки отделить от желтков. Желтки добавить к нарезанным куриным полоскам. Также добавить чеснок (выдавить через пресс), специи и соль по вкусу. Перемешать и дать постоять 20 минут.
-
Замаринованную курицу посыпать крахмалом и перемешать. Крахмал удержит влагу, и птица будет сочнее.
-
Подготовить противень, застеленный пергаментом или фольгой. Духовку разогреть до 180С.
-
Белки взбить с щепоткой соли до пышной пены. Каждую палочку щедро обмокнуть в белок и выложить на противень. Выпекать 20-30 минут до румяности (главное не пересушить).
-
Подавать на гарнир с вареным картофелем — очень вкусно! Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!