Lisa.ru
15.07.2022

Сочные куриные палочки

Полезный и вкусный ужин гарантирован!

50
мин
Сочные куриные палочки

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Грудку нарезать на полоски 1-1,5 см.

  2. Белки отделить от желтков. Желтки добавить к нарезанным куриным полоскам. Также добавить чеснок (выдавить через пресс), специи и соль по вкусу. Перемешать и дать постоять 20 минут.

  3. Замаринованную курицу посыпать крахмалом и перемешать. Крахмал удержит влагу, и птица будет сочнее.

  4. Подготовить противень, застеленный пергаментом или фольгой. Духовку разогреть до 180С.

  5. Белки взбить с щепоткой соли до пышной пены. Каждую палочку щедро обмокнуть в белок и выложить на противень. Выпекать 20-30 минут до румяности (главное не пересушить).

  6. Подавать на гарнир с вареным картофелем — очень вкусно! Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

Похожие рецепты