Lisa.ru
18.07.2022

Панна-котта "Манго-маракуйя"

120
мин
Панна-котта

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Желатин замочить в молоке.

     

     

  2. В сотейнике подогреть сливки, молоко и сахар (до растворения сахара). Далее желатин подогреть в микроволновке 10 сек, вылить желатин в сливочную смесь, все перемешиваем и разливаем по стаканам.(По желанию можно сюда добавить чиа).

  3. Как только разлили нашу смесь по бокалам, убираем десерт в холодильник на пару часов для застывания, в готовую панна-котту сверху выкладываем пюре манго или маракуйи.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

Похожие рецепты