Loading...
Lisa.ru
12.10.2017

Сладкий перец с брокколи

Lisa.ru
12.10.2017
Loading...

В начинку можно положить и грибы, и рубленое мясо одновременно (его, по желанию, можно заменить измельченным куриным филе.

Ингредиенты

  • луковица - 2 шт.
  • красный болгарский перец - 1 стручок
  • сельдерей - 2 черешка
  • брокколи - 150 г
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • бульон - 250 мл
  • отварные грибы или рубленое мясо - 400 г
  • тертый сыр - 150 г
  • зеленый и желтый сладкий перец - по 2 стручка
  • молотый черный перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Лук порубить. Стручок красного перца нарезать мелкими кубиками, сельдерей — ломтиками. Брокколи разделить на кочешки и нарезать небольшими кусочками. В большом сотейнике нагреть 2 ст. л. масла и обжарить лук. Добавить красный сладкий перец, жарить 5 мин. Влить 100 мл бульона, положить брокколи, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Грибы или рубленое мясо обжарить на оставшемся масле, затем перемешать с овощами и тертым сыром.

Стручки зеленого и желтого перца разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Получившиеся половинки перца наполнить приготовленной ранее начинкой, выложить в форму, влить в нее оставшийся бульон и запекать 30 мин.

Салат из цукини с песто

Паста с цукини, горошком и брокколи

Омлет с цукини

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен