Сладкий перец с брокколи

В начинку можно положить и грибы, и рубленое мясо одновременно (его, по желанию, можно заменить измельченным куриным филе.

Ингредиенты
- луковица - 2 шт.
- красный болгарский перец - 1 стручок
- сельдерей - 2 черешка
- брокколи - 150 г
- растительное масло - 4 ст. л.
- бульон - 250 мл
- отварные грибы или рубленое мясо - 400 г
- тертый сыр - 150 г
- зеленый и желтый сладкий перец - по 2 стручка
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Лук порубить. Стручок красного перца нарезать мелкими кубиками, сельдерей — ломтиками. Брокколи разделить на кочешки и нарезать небольшими кусочками. В большом сотейнике нагреть 2 ст. л. масла и обжарить лук. Добавить красный сладкий перец, жарить 5 мин. Влить 100 мл бульона, положить брокколи, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Грибы или рубленое мясо обжарить на оставшемся масле, затем перемешать с овощами и тертым сыром.
Стручки зеленого и желтого перца разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Получившиеся половинки перца наполнить приготовленной ранее начинкой, выложить в форму, влить в нее оставшийся бульон и запекать 30 мин.