Ингредиенты

  • луковица — 2 шт.
  • красный сладкий перец — 1 стручок
  • сельдерей — 2 черешка
  • брокколи — 150 г
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • бульон — 250 мл
  • отварные грибы или рубленое мясо — 400 г
  • тертый сыр — 150 г
  • зеленый и желтый сладкий перец — по 2 стручка
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Лук порубить. Стручок красного перца нарезать мелкими кубиками, сельдерей — ломтиками. Брокколи разделить на кочешки и нарезать небольшими кусочками. В большом сотейнике нагреть 2 ст. л. масла и обжарить лук. Добавить красный сладкий перец, жарить 5 мин. Влить 100 мл бульона, положить брокколи, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Грибы или рубленое мясо обжарить на оставшемся масле, затем перемешать с овощами и тертым сыром.

Стручки зеленого и желтого перца разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Получившиеся половинки перца наполнить приготовленной ранее начинкой, выложить в форму, влить в нее оставшийся бульон и запекать 30 мин.

Салат из цукини с песто

Паста с цукини, горошком и брокколи

Омлет с цукини

Фото: Олег Кулагин/Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен