Кейк-попсы с черникой
Рецепт приготовления угощений, которые придутся по вкусу и детям, и взрослым.
Приготовление
-
На 25 шт.:
Ингредиенты
- готовый кекс — 400 г
- вишневый сок — 5 ст. л.
- сливочный сыр — 125 г
- белый шоколад — 300 г
- горький шоколад — 100 г
- рубленые фисташки и кондитерская посыпка — по 2 ст. л.
Приготовление:
Кекс раскрошить. Вишневый сок соединить со сливочным сыром, перемешать с кексовой крошкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Из охлажденной кексовой массы сделать 20 маленьких шариков и каждый наколоть на палочку. Убрать в холодильник на 20 минут.
Белый и горький шоколад наломать небольшими кусочками и по отдельности распустить на горячей водяной бане. Снять с огня и дать немного остыть. Шарики на палочках достать из холодильника и каждый опустить в белый шоколад. Дать ему застыть.
Горький шоколад переложить в кондитерский мешочек с узкой насадкой и выпустить на каждый шарик. Украсить фисташками и кондитерской посыпкой. Убрать в холодильник на 30 минут. Получившиеся кейк-попсы также можно декорировать засахаренными ягодами или шоколадными драже.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале