Lisa.ru
02.09.2017

Кейк-попсы с черникой

Рецепт приготовления угощений, которые придутся по вкусу и детям, и взрослым.

Кейк-попсы с черникой

Приготовление

  1. На 25 шт.:

    Ингредиенты

    • готовый кекс — 400 г
    • вишневый сок — 5 ст. л.
    • сливочный сыр — 125 г
    • белый шоколад — 300 г
    • горький шоколад — 100 г
    • рубленые фисташки и кондитерская посыпка — по 2 ст. л.

    Приготовление:

    Кекс раскрошить. Вишневый сок соединить со сливочным сыром, перемешать с кексовой крошкой и убрать в холодильник на 30 минут.

    Из охлажденной кексовой массы сделать 20 маленьких шариков и каждый наколоть на палочку. Убрать в холодильник на 20 минут.

    Белый и горький шоколад наломать небольшими кусочками и по отдельности распустить на горячей водяной бане. Снять с огня и дать немного остыть. Шарики на палочках достать из холодильника и каждый опустить в белый шоколад. Дать ему застыть.

    Горький шоколад переложить в кондитерский мешочек с узкой насадкой и выпустить на каждый шарик. Украсить фисташками и кондитерской посыпкой. Убрать в холодильник на 30 минут. Получившиеся кейк-попсы также можно декорировать засахаренными ягодами или шоколадными драже.

    Десерт с творожным сыром и малиной

    Шоколадный десерт

    Десерт с кедровыми орешками

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты