Филе с сыром в беконе
На 2 порции: Приготовление: Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое обернуть ломтиками сыра. Затем поверх него плотно обернуть ломтиками бекона. Скрепить маленькими шпажками. Посолить и поперчить по вкусу. Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира и выложить на тарелку. Затем в эту же сковороду влить рас-тительное масло, положить куриное филе и обжарить со всех сторон […]
Приготовление
-
На 2 порции:
Ингредиенты
- куриные филе — 2 шт.
- сыр для тостов — 100 г
- бекон — 4 ломтика
- рубленый миндаль — 2 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- лук — порей
- некрупные помидоры — 250 г
- петрушка — 2 веточки
- оливковое масло — 3 ст. л.
- белый винный уксус — 1 ст. л.
- масло, соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое обернуть ломтиками сыра. Затем поверх него плотно обернуть ломтиками бекона. Скрепить маленькими шпажками. Посолить и поперчить по вкусу.
Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира и выложить на тарелку. Затем в эту же сковороду влить рас-тительное масло, положить куриное филе и обжарить со всех сторон на среднем огне. Сковороду закрыть и готовить еще 10 минут на маленьком огне.
Для салата лук-порей по-чистить и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. С веточек петрушки оборвать листочки, соединить с луком-пореем и помидорами.
Для соуса оливковое масло перемешать с уксусом, посолить и поперчить. Полить ингредиенты салата и перемешать. Посыпать миндалем. Подать с куриным филе.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале