Пицца со шпинатом и помидорами черри
Муку просеять с солью, добавить 2 ст. л. воды, оливковое масло и замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить на 40 мин. Шпинат вымыть, варить 2 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито и затем нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками, помидоры черри разрезать на половинки. Духовку нагреть до 190ºС. Тесто раскатать в лепешку. Смазать ее томатным […]
                            Приготовление
- 
                                                    

Фото: К.Виноградов/Burda Media Ингредиенты
- муки — 220 г
 - соли — щепотка
 - сухих дрожжей — 1 ч. л.
 - оливкового масла — 1 ст. л.
 - шпината — 200 г
 - шампиньонов — 6 шт.
 - помидоров черри — 6 шт.
 - томатного соуса — 3 ст. л.
 - тертого сыра — 150 г
 - молотый черный перец — по вкусу
 
Муку просеять с солью, добавить 2 ст. л. воды, оливковое масло и замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить на 40 мин. Шпинат вымыть, варить 2 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито и затем нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками, помидоры черри разрезать на половинки.
Духовку нагреть до 190ºС. Тесто раскатать в лепешку. Смазать ее томатным соусом, уложить шпинат, немного посолить и поперчить. Затем уложить грибы и помидоры черри. Посыпать тертым сыром и выпекать 15 мин.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале