Курица с фасолью
Куриное филе нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи. Выложи в сотейник с мелко нарезанными луком, морковью и чесноком. Залей небольшим количеством воды и туши. Через 15–20 минут добавь в сотейник нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Туши 8–10 минут, затем добавь фасоль и туши еще 5 минут. Добавь зелень.
Приготовление
-
Ингредиенты
- куриная грудка — 4 шт.
- помидора — 4 шт.
- консервированной фасоли — 400 г
- репчатый лук — 1 шт.
- небольшая морковь — 1 шт.
- зубчика чеснока — 2 шт.
- зелень, соль, перец — по вкусу
Куриное филе нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи. Выложи в сотейник с мелко нарезанными луком, морковью и чесноком. Залей небольшим количеством воды и туши.
Через 15–20 минут добавь в сотейник нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Туши 8–10 минут, затем добавь фасоль и туши еще 5 минут. Добавь зелень.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале