Курица с фасолью
Куриное филе нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи. Выложи в сотейник с мелко нарезанными луком, морковью и чесноком. Залей небольшим количеством воды и туши. Через 15–20 минут добавь в сотейник нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Туши 8–10 минут, затем добавь фасоль и туши еще 5 минут. Добавь зелень.
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты
- куриная грудка — 4 шт.
 - помидора — 4 шт.
 - консервированной фасоли — 400 г
 - репчатый лук — 1 шт.
 - небольшая морковь — 1 шт.
 - зубчика чеснока — 2 шт.
 - зелень, соль, перец — по вкусу
 
Куриное филе нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи. Выложи в сотейник с мелко нарезанными луком, морковью и чесноком. Залей небольшим количеством воды и туши.
Через 15–20 минут добавь в сотейник нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Туши 8–10 минут, затем добавь фасоль и туши еще 5 минут. Добавь зелень.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале