Loading...
10.04.2016
Индейка с картофелем и манго
10.04.2016
Loading...

Картофель отвари до полуготовности. Филе нарежь кубиками. Приготовь на гриле кусочки индейки, посыпав их листьями розмарина, и доведи на гриле картофель до готовности. Заточи конец веточки розмарина и нанизывай на нее картофель и индейку. Приготовь соус из манго. Консервированные плоды помести в блендер, добавь йогурт, взбей. Подавай на стол.

Ингредиенты
- грудки индейки - 4 шт.
- картофеля - 500 г
- веточка розмарина - 4 шт.
- консервированного манго - 200 мл
- нежирного йогурта - 100 мл
Картофель отвари до полуготовности. Филе нарежь кубиками.
Приготовь на гриле кусочки индейки, посыпав их листьями розмарина, и доведи на гриле картофель до готовности. Заточи конец веточки розмарина и нанизывай на нее картофель и индейку.
Приготовь соус из манго. Консервированные плоды помести в блендер, добавь йогурт, взбей. Подавай на стол.
Рекомендуем