Фото: О.Кулагин/Burda Media
Фото: О.Кулагин/Burda Media

Ингредиенты

  • филе индейки — 1,5 кг
  • больших луковицы — 3 шт.
  • сладких перца — 2 шт.
  • петрушки или кинзы — 4 веточки
  • майонеза — 100 г
  • кетчупа — 100 г
  • соль молотый, красный перец — по вкусу

Филе индейки вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с филе. Зелень вымыть, порубить, подмешать к филе индейки и луку. Добавить майонез, кетчуп, посолить и поперчить. Мариновать 3 ч.

Сладкий перец нарезать квадратиками, предварительно удалив семена. Кусочки индейки нанизать на шампуры вперемежку со сладким перцем и обжарить на мангале до готовности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен