Шашлык из индейки

Филе индейки вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с филе. Зелень вымыть, порубить, подмешать к филе индейки и луку. Добавить майонез, кетчуп, посолить и поперчить. Мариновать 3 ч. Сладкий перец нарезать квадратиками, предварительно удалив семена. Кусочки индейки нанизать на шампуры вперемежку со сладким перцем и обжарить на мангале до готовности.


Ингредиенты
- филе индейки - 1,5 кг
- больших луковицы - 3 шт.
- сладких перца - 2 шт.
- петрушки или кинзы - 4 веточки
- майонеза - 100 г
- кетчупа - 100 г
- соль молотый, красный перец - по вкусу
Филе индейки вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с филе. Зелень вымыть, порубить, подмешать к филе индейки и луку. Добавить майонез, кетчуп, посолить и поперчить. Мариновать 3 ч.
Сладкий перец нарезать квадратиками, предварительно удалив семена. Кусочки индейки нанизать на шампуры вперемежку со сладким перцем и обжарить на мангале до готовности.