Loading...
Lisa.ru
06.05.2016

Шашлык из индейки

Lisa.ru
06.05.2016
Loading...

Филе индейки вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с филе. Зелень вымыть, порубить, подмешать к филе индейки и луку. Добавить майонез, кетчуп, посолить и поперчить. Мариновать 3 ч. Сладкий перец нарезать квадратиками, предварительно удалив семена. Кусочки индейки нанизать на шампуры вперемежку со сладким перцем и обжарить на мангале до готовности.

Фото: О.Кулагин/Burda Media
Фото: О.Кулагин/Burda Media

Ингредиенты

  • филе индейки - 1,5 кг
  • больших луковицы - 3 шт.
  • сладких перца - 2 шт.
  • петрушки или кинзы - 4 веточки
  • майонеза - 100 г
  • кетчупа - 100 г
  • соль молотый, красный перец - по вкусу

Филе индейки вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с филе. Зелень вымыть, порубить, подмешать к филе индейки и луку. Добавить майонез, кетчуп, посолить и поперчить. Мариновать 3 ч.

Сладкий перец нарезать квадратиками, предварительно удалив семена. Кусочки индейки нанизать на шампуры вперемежку со сладким перцем и обжарить на мангале до готовности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен