Loading...
Lisa.ru
10.05.2016

Куриные окорочка на гриле

Lisa.ru
10.05.2016
Loading...

Куриные окорочка вымыть и обсушить. Для маринада растительное масло соединить с соевым соусом, горчицей, томатом-пастой и хорошо перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад. Поперчить по вкусу. Куриные окорочка залить приготовленным маринадом и оставить на 2-3 ч. Затем выложить на решетку гриля, смазанную любым жиром, и обжарить до готовности с обеих […]

Фото: Олег Кулагин/Burda Media
Фото: Олег Кулагин/Burda Media

Ингредиенты

  • куриных окорочка - 4 шт.
  • растительного масла - 5 ст. л.
  • соевого соуса - 2 ст. л.
  • горчицы - 1 ч. л.
  • томата - пасты
  • луковица - 1 шт.
  • чеснока - 3 зубчика
  • молотый черный перец - по вкусу

Куриные окорочка вымыть и обсушить. Для маринада растительное масло соединить с соевым соусом, горчицей, томатом-пастой и хорошо перемешать.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад. Поперчить по вкусу. Куриные окорочка залить приготовленным маринадом и оставить на 2-3 ч. Затем выложить на решетку гриля, смазанную любым жиром, и обжарить до готовности с обеих сторон.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен