Куриные окорочка на гриле

Куриные окорочка вымыть и обсушить. Для маринада растительное масло соединить с соевым соусом, горчицей, томатом-пастой и хорошо перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад. Поперчить по вкусу. Куриные окорочка залить приготовленным маринадом и оставить на 2-3 ч. Затем выложить на решетку гриля, смазанную любым жиром, и обжарить до готовности с обеих […]


Ингредиенты
- куриных окорочка - 4 шт.
- растительного масла - 5 ст. л.
- соевого соуса - 2 ст. л.
- горчицы - 1 ч. л.
- томата - пасты
- луковица - 1 шт.
- чеснока - 3 зубчика
- молотый черный перец - по вкусу
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Для маринада растительное масло соединить с соевым соусом, горчицей, томатом-пастой и хорошо перемешать.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем добавить в маринад. Поперчить по вкусу. Куриные окорочка залить приготовленным маринадом и оставить на 2-3 ч. Затем выложить на решетку гриля, смазанную любым жиром, и обжарить до готовности с обеих сторон.