Заливное из судака с креветками

Рецепт заливного из рыбы.

На 4 порции:
Ингредиенты
- потрошеная тушка судака (1 кг) - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 2 шт.
- черный перец - 5–6 горошин
- крупные креветки - 8 шт.
- желатин - 30 г
- лимон - 1 шт.
- черные оливки без косточек - 50 г
- соль - по вкусу
Приготовление:
Рыбу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить неочищенную луковицу, лавровый лист, морковь, корень петрушки и черный перец горошком. Варить 1 час, затем посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Бульон процедить, рыбное филе отделить от кости и разделить на кусочки.
Желатин замочить в холодной воде. С лимона снять цедру полосками, сок из плода выжать. Креветки отварить в подсоленной воде (5 мин). Оливки нарезать колечками.
Набухший желатин слегка отжать и распустить в горячем рыбном бульоне. Влить лимонный сок и перемешать.
Рыбное филе, креветки, цедру, оливки разложить по креманкам. Сверху половинки яиц. Залить бульоном с желатином, дать остыть и убрать в холодильник на 3 ч.