Рулетики из индейки с сыром

Небанальный рецепт простого и вкусного блюда.

На 4 порции:
Ингредиенты
- луковица - 1 шт.
- топленое масло - 150 г
- петрушка - 2 веточки
- сыр с плесенью - 200 г
- мелко нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
- филе индейки - 500 г
- панировочные сухари - 70 г
- яйца - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, мелко порубить и, помешивая, слегка подрумянить на 30 г топленого масла.
Петрушку вымыть, хорошо обсушить, оборвать с веточек листочки и мелко их нарезать. Сыр с плесенью раскрошить, перемешать с петрушкой, зеленым и жареным репчатым луком.
Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на 4 ломтика. Накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить и поперчить. Приготовленную ранее сырную начинку распределить по филе индейки и свернуть рулетиками. Скрепить зубочистками.
Яйца взбить. Рулетики обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Зубочистки удалить. В качестве гарнира к рулетикам можно предложить отварной картофель.