Шоколадные блинчики с творожным сыром
Яйца взбить миксером с солью, сахаром, молоком и порошком какао. Добавить муку и тщательно перемешать. На растительном масле испечь блинчики. Для начинки вишне дать оттаять, лишнюю жидкость слегка отжать. Творог соединить со сливками и сахарной пудрой в блендере. Подмешать вишню. Остывшие блинчики намазать получившейся творожной начинкой и плотно свернуть. Убрать в холод на 30 мин. […]
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- молока - 350 мл
- соли - щепотка
- сахарного песка - 1 ст. л.
- муки - 180 г
- порошка какао - 2 ст. л.
- растительное масло для жаренья - 2 с.л,
- замороженной вишни без косточек - 200 г
- творога - 250 г
- сливок жирностью 33% - 70 мл
- сахарной пудры - 70 г
Яйца взбить миксером с солью, сахаром, молоком и порошком какао. Добавить муку и тщательно перемешать. На растительном масле испечь блинчики. Для начинки вишне дать оттаять, лишнюю жидкость слегка отжать. Творог соединить со сливками и сахарной пудрой в блендере. Подмешать вишню. Остывшие блинчики намазать получившейся творожной начинкой и плотно свернуть. Убрать в холод на 30 мин. Затем каждый рулетик разрезать пополам и подать на стол.