Loading...
Lisa.Ru
30.10.2017

Спагетти в соусе

Lisa.Ru
30.10.2017
Loading...

Рецепт приготовления пасты с овощами.

На 4 порции:

Ингредиенты

  • отварные свеклы среднего размера - 2 шт.
  • чеснока - 3 зубчика
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • брынза - 150 г
  • зеленый базилик - 2 веточки
  • очищенные кедровые орешки - 100 г
  • спагетти - 200 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Свеклу очистить и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Базилик вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и оборвать листочки.

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 мин. В сковороде нагреть оливковое масло и, помешивая, слегка подрумянить чеснок. Добавить свеклу, перемешать и держать на среднем огне 3–5 мин.

Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем пасту переложить в сковороду к чесноку со свеклой и перемешать. Поперчить.

Очищенные кедровые орешки, помешивая, подрумянить в сковороде без жира и дать остыть. Спагетти со свеклой разложить по порционным тарелкам, посыпать брынзой и кедровыми орешками. Блюдо украсить лис-точками базилика и подать на стол.

Макароны с грибами

Паста с овощами

Паста с креветками и грибами


Рекомендуем