Егор Крид (23) уже давно нарасхват — популярный исполнитель выступает с концертами, завоевываем премии и ведет шоу Холостяк. Совсем скоро поклонницы узнают, на ком из участниц остановит свой выбор Егор — финал шоу не за горами. Многие считают Крида везунчиком, ведь его карьера началась в 17 лет — в этом возрасте он подписал контракт с лейблом Black Star, а музыкой начал заниматься и того раньше — в 11 лет. Сам Егор в везение не слишком верит. Мол, чтобы вытащить счастливый билет, нужно перебрать сотни обычных. Обратим внимание, что исполнитель всегда благодарит за все свои успехи родителей, которые воспитали его и сестру должным образом. К слову, вся семья исполнителя музыкальная — и мама, и сестра поют с юности, а у папы не только бизнес, но и собственная группа.

Читай также: Егор Крид разочаровался в шоу-бизнесе.

Расскажем по секрету, чтобы услышать, как поет Егор Крид, не нужно покупать билет на концерт. Уже 24 мая можно будет услышать его выступление на открытии летней веранды ресторана Shakti Terrace. Без всеми любимых композиций —
«Самая самая», «Невеста», «Мне нравится» — не обойдется, ведь под эти хиты устраивают романтические свидания и встречают рассветы юные влюбленные.
Угощать в этот вечер будут любимыми блюдами европейской, паназиатской и вегетарианской кухни. Известный сомелье Алексей Герасимов уже сделал подборку лучших вин, а за авторские коктейли отвечает гуру Александр Левченко. Адрес: Болотная набережная, д. 11 строение 1.

Фото: Instagram
Читайте также
Вас может заинтересовать