@xenia_sobchak

До рождения своего сына Платона Ксения Собчак (36) высказывалась о чужих детях не особенно лестно. Телеведущая часто оказывалась в эпицентрах скандалов: она публично называла детей «мелкими гаденышами» и осуждала людей, которые заводят детей. После появления на свет Платона все в корне изменилось.

Недавно Ксения опубликовала несколько фотографий с двухлетним Платоном. Телеведущая призналась, что лишь с рождением ребенка узнала, что такое настоящее счастье. Именно малыш полностью изменил ее отношение к детям и подарил радость материнства. И несмотря на то, что быть мамой — это большая ответственность, Ксения получает удовольствие. Звезда трогательно подписала снимки с сыном:
@xenia_sobchak
На свете есть человек, который всегда мне рад. Оказывается, это и есть счастье.
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет 18 ноября 2015 года и с тех пор полностью изменил жизнь своих родителей. По мнению Ксении, Виторган — лучший папа на свете. Она очень благодарна супругу за доброту, честность, порядочность и тот мир, который он создал для Ксении и Платона.
@xenia_sobchak
Спасибо за то, что ты лучший в мире папа!
Несмотря на плотный график, Ксения старается каждую свободную минуту проводить с сыном. Это не всегда получается: например, во время предвыборной кампании звезда уделяла ребенку слишком мало времени, за что долгое время винила себя. Зато в вопросах воспитания проблем не возникает: Платону почти три года, а он уже умеет отлично плавать и говорить на английском. Ксения и Максим хотят развить в ребенке билингвальность.
@xenia_sobchak
Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор.
Недавно представитель Ксении Собчак подтвердил слухи о том, что журналистка готовится стать мамой во второй раз. Собчак недолго находится в интересном положении, поэтому разглядеть округлившийся животик на фотографиях пока нельзя, но поклонники уже начали поздравлять звезду с грядущим пополнением в семье.
@xenia_sobchak
Думала, материнство — это только про «отдавать». А сын столькому меня учит!

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. Свадьба прошла в кругу друзей и близких, но без соблюдения традиций: невеста не бросала букет, молодожены не репетировали заранее танец, а главным украшением праздничного стала наряду со свадебным тортом стала черная икра. 

Вас может заинтересовать