@poroshinamariyamikhaylovna

Мария Порошина (45) развелась с Ильей Древновым (41) спустя 17 лет брака. Актриса рассказала, что встретила мужчину своей мечты и теперь ждет от него ребенка. О новом ухажере звезды известно лишь, что он живет в Испании. 
Как оказалось, о тайном возлюбленном Мария ничего не рассказала даже своим родственникам. Мама актрисы лишь получила от дочери снимок УЗИ и узнала, что у нее родится сын, которого Мария так долго ждала. Кроме того, женщина была уверена, что Порошина и Древнов в итоге разойдутся. У актеров уже давно были проблемы в семье.

Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать.
@poroshinamariyamikhaylovna

В программе «Ты не поверишь» мама Марии Порошиной также отметила, что даже будучи беременной актриса продолжает работать. С ее дочерьми 12-летнюю Серафимой, 8-летней Аграфеной и 2-летней Глафирой сидит няня.  
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен