@playboy_russia

Поклонники любят Сергея Шнурова (45) не только за талант, но и за чувство юмора. Периодически в своем Instgram-аккаунте музыкант рассказывает о различных новостях, касающихся остро-социальных тем, и излагает свое мнение в стихотворной форме. Недавно артист опубликовал стихотворение, посвященное новому решению Госдумы.

Речь идет о всероссийском рэп-конкурсе, который будет проходить при поддержке государства. Суть в том, что недавно в Госдуме был анонсирован конкурс под названием «Безграничный рэп». Участники должны представить свои произведения на тему туризма в России, победитель получит турпоездку по российским городам. В своем стихотворении Сергей Шнуров назвал эту идею нелепой и написал, что теперь осталось дождаться «конкурса гос-татуировок». В этот раз музыкант обошелся без нецензурной лексики, однако посыл его стиха носит несколько оскорбительный характер.
@shnurovs

Пост Шнурова вызвал широкий резонанс в Сети. Публикация набрала больше ста тысяч лайков и около трех тысяч комментариев. Большинство поклонников выразили солидарность с музыкантом: «Страница Шнура — единственное место, где я узнаю новости, чем они там в Думе занимаются», «Вы — лучший поэт 21 века», «Шнур, гений, браво!».

Также некоторые фанаты вспомнили одну из песен музыканта под названием «В Питере пить» и пошутили, что ни один рэпер не сравнится со Шнуровым в мотивации туризма.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен