@volochkova_art

В СМИ то и дело всплывают подробности отношений Анастасии Волочковой (42) с разными мужчинами. Сначала в сети писали, что балерина закрутила роман с женатым миллионером из Краснодара, а позже ее возлюбленным назвали мужчину по имени Марат, который работает в охране спа-салона, где часто отдыхает звезда. Однако роман с этими мужчинами Анастасия опровергла. Звезда заявила, что краснодарский миллионер Андрей Марченко, о котором писали журналисты, преследует ее звонками и сообщениями.

Марченко обещал поддержать мой благотворительный тур по краснодарским станицам, а в обмен попросил рекламу своей фирмы. Свои обязательства я выполнила, а Марченко подвел, обманул меня и мой коллектив.

Мужчина стал звонить балерине и писать сообщения интимного характера. Журналистам «КП» Волочкова предоставила одно из голосовых сообщений. «Зайка, малыш, приезжай на Рублевку. Мы там все закроем, устроим тест-драйв», — говорил звезде пьяный мужчина, голос которого очень похож на голос Андрея. 

Сама же звезда утверждает, что ей надоело повышенное внимание со стороны «миллионеров из трущоб». По словам Анастасии, сейчас она счастлива в отношениях с мужчиной, имя которого разглашать не хочет. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен