@ritadakota

28-летняя Рита Дакота редко рассказывала о своем отце, а в конце октября дала откровенное интервью, с котором поделилась подробностями своего нелегкого детства. Как оказалось, отец Риты страдал и до сих пор страдает алкогольной зависимостью. Певица заявила, что именно сложные отношения с отцом повлияли на то, что она совершенно не умеет выбирать мужчин. Своего отца Рита не видела с начала 2000-х годов. Недавно во время своего тура в Минск звезда все-таки встретилась с родственником. И эта встреча пошла отцу артистки на пользу.

В своем микроблоге в Instagram Рита сообщила, что после просмотра клипа на песню «Цунами» отец решил поменять свою жизнь и начал лечение алкогольной зависимости. «Я считаю это главным чудом и финальной чертой во всей этой истории», — поделилась Рита.

@ritadakota

К слову, сама звезда не рассчитывала достучаться до совести отца. Артистка с помощью этой песни решила проработать проблему из детства и отпустить ее.

Напомним, что о расставании с Владом Соколовским певица объявила в августе. По словам звезды, муж изменял ей на протяжении всех отношений. Супруги подали на развод, а совместно нажитое имущество переписали на дочь Мию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен