Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Айза Анохина рассказала, что Влад Соколовский изменял жене с Катей Жужей

Девушка опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала «свою правду» о Владе Соколовском.

Айза Анохина рассказала, что Влад Соколовский изменял жене с Катей Жужей
Источник: @vs20

Подруга Риты Дакоты (28) - Айза Анохина (34) - рассказала, что Влад Соколовский (27) изменял жене во время беременности.

В Instagram девушка призналась, что как только узнала об «интрижке» Влада и Кати Жужи, сразу перестала общаться с обоими.

«Для меня всегда будут важнее дети. И я знаю, как это страшно больно — получать такие вести, будучи в положении. Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чье имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский» - сообщила Айза изданию Super.

Катя Жужа не осталась в стороне и заявила, что это неправда: «Айза Анохина так сказала, потому что она лучшая подружка Ксюши Бородиной. А с Ксюшей Бородиной мы не общаемся».

Экс участница «Дома-2» Катя Жужа.
Экс участница «Дома-2» Катя Жужа.

В свою очередь, Ксения Бородина была очень удивлена, что ее имя фигурирует в этой истории.

«Это глупость, потому что эта история не имеет ко мне никакого отношения, это дело Влада, Риты и всех прочих людей. А если Кате Жуже так нравится лишний раз приплетать моё имя, просто потому что она больше не интересна, то это не моё дело. Я никаких комментариев по поводу измен не давала, свечку не держала, пусть это будет на совести человека, который это сделал», - заявила телеведущая.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский развелись в 2018 году из-за постоянных измен супруга. У пары есть дочь Мия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен