Источник: @ritadakota

1 февраля вышел клип Риты Дакоты (28) на песню «Новые линии». Об этом певица рассказала в своем Instagram-аккаунте. По словам звезды, это видео является завершением большой главы ее жизни, связанной с певцом Владом Соколовским

«Это все, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха... На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь.. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведенные наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни — научиться любить и отпускать, желая только добра», — написала Рита в социальных сетях.

В клипе «Новые линии» девушка находится в кинозале и на экране просматривает моменты из своего прошлого. Режиссер видео Карина Кандел подчеркнула, что таким образом она хотела показать, как проходят стадии принятия расставания.

Также Карина отметила, что в видео не использовались спецэффекты. «Сжигая музыкальный инструмент в конце клипа, Рита сжигает остатки своего прошлого. Попрощавшись со всем, что причиняло ей боль долгое время, она рисует новые линии судьбы на своей ладони и показывает, что готова двигаться вперед, прощая и отпуская», — поделилась девушка с изданием «7 дней».

Напомним, что Рита Дакота была замужем за Владом Соколовским с 2015 по 2018 год. В августе девушка подала на развод из-за постоянных измен певца. У пары есть годовалая дочь Мия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен