Источник: @ritadakota

Подписчики всегда любили Риту Дакоту (28) за ее честность, доброе сердце и готовность помочь. Но в последнее время в Сети певица все чаще сталкивается с негативом.

В своем Instagram-аккаунте знаменитость опубликовала откровенный пост, в котором рассказала о том, что ее тревожит. Певица призналась, что хейтеры все чаще пишут ей, что она «зае...а (достала, — Прим.ред) ныть». И если раньше Дакота не обращала внимание на подобные комментарии, то теперь стала «закрываться» и «фильтровать» свои откровения в Сети. Девушка заявила, что отменила релиз нового трека «Не умеешь любить», так как боится новой волны негатива.
Источник: @ritadakota
Напомним, что шквал критики обрушился на Риту несколько дней назад. Дакота хотела запустить свой онлайн-марафон для девушек, которые тяжело переживают расставание с партнером. Но когда поклонники узнали, что участие в этом проекте платное — 1 000 рублей, то «набросились» на певицу с критикой: «Как можно наживаться на чужом горе?», «Хайпуете на несчастьях других?», «Стыдно должно быть!».
Источник: @ritadakota

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись осенью 2018-го года. У пары есть дочь Мия, которая сейчас живет с мамой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен