Источник: @kensingtonroyal

Принц Уильям (36) и его супруга Кейт Миддлтон (37) прибыли в Блэкпул, чтобы поучаствовать в официальных мероприятиях. Одним из пунктов программы стала прогулка по местному парку. Местный житель завел с Уильямом разговор о детях. Оказалось, что внук Елизаветы II смотрит обучающие видео на YouTube, чтобы понять, как укладывать волосы трехлетней дочери Шарлотте. Пока получается не очень. 

«Никогда не пытайтесь сделать хвост! Кошмар», — посетовал представитель королевской семьи.

Кейт Миддлтон подтвердила — делать прическу детям действительно бывает очень трудно, особенно заплетать косички. Герцог Кембриджский поддержал жену. «Я могу сделать Шарлотте конский хвост, но на этом все, потому что у меня слишком мало волос для постоянной практики», — добавил он.

Судя по всему, у Кейт и Уильяма так много хлопот с тремя детьми, что о еще одном малыше они пока не думают. Находясь с официальным визитом в Северной Ирландии, герцогиня Кембриджская прояснила домыслы общественности. «Время для четвертого малыша?» — спросили у Миддлтон. Но та лишь улыбнулась и сказала: «Боюсь, Уильям будет немного обеспокоен».

Тем не менее букмекеры все равно принимают ставки по поводу появления в семье Кейт и Уильяма еще одного ребенка. Для слухов есть определенные причины — как утверждает источник из окружения пары, пожелавший остаться анонимным, Миддлттон мечтает о четвертом малыше. Интервью с инсайдером было опубликовано в одном из австралийских таблоидов.

Кстати, со дня на день принц Гарри (34) станет отцом в первый раз. Меган Маркл (37) находится на приличном сроке и говорит, что «почти у цели». Герцогиня Сассекская старается не прятать заметно округлившийся живот и продолжает выходить в свет. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен