Источник: @_megan_harry

Первая жена папы Меган Маркл, Рослин Маркл предупредила падчерицу, что знакомство Томаса с новым внуком может привести к непоправимым последствиям.

Она считает, что 75-летний Томас Маркл безнравственный и беспринципный человек. В частности она упомянула о том, что за девять лет брака Томас постоянно ей изменял, не обращал внимание на детей и, в конце концов, довел их брак до краха, потому что практически не обеспечивал жену с детьми, а домашнее насилие в их доме было правилом, а не исключением.

Источник: @thomas_markle_official

Кроме того, Рослин Марк поддержала Меган в том, что она не общается с отцом после ряда оскорбительных высказываний в адрес королевской семьи с его стороны. Томаса даже не пригласили на свадьбу Меган и принца Гарри

Сперва Томас заявлял, что бесконечно раз появлению в своей жизни еще одного внука, но вскоре его настроение, видимо, диаметрально поменялось. Он высказался, что имеет право на общение с внуком на тех же правах, что и Виндзоры и грозится подать в суд на королевскую семью в том случае, если его родительские амбиции не будут удовлетворены.

Неизвестно, как отреагировала на эту выпадку Меган, ей сейчас явно не до папиных амбиций, но слова Томаса звучат смешно на фоне того, что двух своих внуков от совместных детей с Рослин Марк он ни разу не видел и не выражал желания с ними пообщаться. А  «мальчикам» Эшли и Крису, между тем, уже за тридцать. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен