Источник: @lobodaofficial

Певица Светлана Лобода (36) может похвастаться не только умопомрачительной фигурой, но и прекрасной растяжкой. Звезда продемонстрировала поклонникам в Instagram продольный шпагат.

Обаятельная конкурентка Анастасии Волочковой (43) сейчас готовится к концерту в Турции. Выступление Лободы сопровождается энергичными танцами, поэтому звезда держит себя в форме. В гримерке певица в узком костюме и на шпильках разминается каждый раз перед выходом на сцену.

В свободное время Светлана Лобода также занимается упражнениями. В коротком топе и микро-шортах певица села на шпагат после упражнений на свежем воздухе. Звезда впервые за долгое время показала себя без макияжа, чем восхитила поклонников.

В комментариях растяжку Лободы оценила украинская гимнастка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева. «Света! Ну это же невозможно... вот это форма! Восхищаюсь», — написала спортсменка.

Для идеальной фигуры и хорошего шпагата Светлана Лобода не пропускает тренировки даже в отпуске. Помимо растяжки, певица предпочитает пилатес. Также звезда делает акцент на глубокие приседы с весом, чтобы ягодицы оставались подтянутыми и упругими.

Светлана Лобода готова танцевать не только на сцене, но и после удачного концерта. На афтепати в Монте-Карло певица забралась на стол и поразила посетителей ресторана ритмичными движениями

После физической нагрузке Лобода не отказывает себе в плотном ужине. Она и представить не могла, что фото пустой тарелки возмутит подписчиков до глубины души.

Главные новости за прошедшую неделю:

Читайте также
Вас может заинтересовать