Ксения Собчак

Ксения с приходом в политику перестала выглядеть как гламурная блондинка, вот только ее тяжелый характер совсем не поменялся. Некогда ведущая реалити-шоу теперь занимается журналистикой и собственным блогом на YouTube, продолжая в излюбленной манере провоцировать и выводить на конфликт собеседников.

Светская львица считает, что действовать по чужой указке скучно, поэтому играет по своим правилам, но рискует не заметить, как превратится из острой на язык скандалистки в сварливую даму средних лет.


Яна Рудковская

Никто не умеет кичиться своим состоянием так, как Яна Рудковская: ее блог в Instagram заполнен фотографиями с яхт и пляжей, на которых она позирует в одежде люксовых брендов: логотипы сложно не заметить.

Имидж 44-летней Яны, который она практически не поменяла с нулевых годов, сейчас смотрится вульгарно и карикатурно. Впрочем, саму бизнесвумен все устраивает: она продолжает публиковать провокационные посты и воевать с критиками.

Снежана Георгиева

После скандального выпуска «Высший свет против девушек в купальниках» на YouTube-канале Ксении Собчак, где Снежана Георгиева выступала на стороне ровесниц, стало ясно, что старая гвардия сдает позиции. Они уже не чувствуют тренды и интересы аудитории, так что скоро будут снесены волной молодых соперниц.

Жена бизнесмена Артема Зуева ведет яркую и насыщенную жизнь, продолжая мелькать на страницах светской хроники. Но, возможно, сейчас действительно самое время, чтобы оставить тусовки и сосредоточиться на работе: 43-летняя Георгиева, несмотря на весьма сомнительную репутацию, позиционирует себя как бизнес-леди.

Анастасия Волочкова

Еще одна дива из 90-х, которая превратилась в карикатуру на саму себя: Волочкова давно ассоциируется не с балетной сценой, а с фотографиями в бикини в шпагате.

Казалось бы, 43-летней балерине пора бы и остепениться, но она продолжает подогревать интерес к своей персоне многочисленными скандалами: обвинения в эскортеалкоголизме и ссоры с другими селебрити идут ей только на руку.

Алена Водонаева

Алена прославилась на всю страну, когда в 2004 году пришла на реалити-шоу «Дом-2», где провела три года, зарабатывая популярность благодаря скверному характеру. После телестройки она успела поработать и телеведущей, и моделью, но роль светской львицы пришлась ей по душе больше всего. 

Сейчас Водонаевой 37 лет, но она явно не устала от перипетий высшего общества и красивой жизни. «Я хочу быть содержанкой! Я хочу отдохнуть, выдохнуть, чтобы меня посодержали», — признавалась ведущая. Возможно, найти спонсора дважды разведенной женщине с подрастающим сыном будет не очень легко.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров