Источник фото: legion-media.ru

Кумиры молодежи

Зендаю и Тома Холланда можно назвать героями нового поколения: тинейджеры следят за любимыми актерами в социальных сетях, прислушиваются к их мнениям и стараются во всем быть похожими на своих кумиров. 

Зендая Коулман все детство провела на театральной сцене, участвуя в спектаклях и мюзиклах, а настоящей звездой стала в 12 лет, когда подписала контракт с каналом Дисней на съемку в нескольких сериалах. Танцовщица, певица и талантливая актриса — она быстро полюбилась юным зрителям, которые видели ее в сериалах «Танцевальная лихорадка!» и «Кей Си. Под прикрытием».

Помимо съемок в кино девочка успевала сочинять собственную музыку, записывать песни и заниматься дизайном одежды. Мода для нее — не просто хобби: в 2015 году она выпустила дебютную коллекцию обуви Daya, за которой последовало создание собственного бренда одежды. Недавно Зендая стала лицом компании Tommy Hilfiger, с которой подготовила вторую капсульную коллекцию.

Сейчас карьера 22-летней актрисы находится в самом зените: в июне 2019 года на канале HBO состоялась премьера сериала «Эйфория», в котором Зендая сыграла главную роль — наркозависимую школьницу. Первый сезон был восторженно принят зрителями и критиками, так что поклонники шоу могут спокойно ждать продолжения — сериал был продлен на второй сезон. 

Но поворотным в ее карьере стал другой проект.  В 2015 году она подписалась на роль возлюбленной главного героя в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Став частью огромной киновселенной Marvel, актриса получила новых почитателей и звездных друзей, с одним из которых — Томом Холландом — ей приписывают тайные отношения. 

До съемок в «Человеке-пауке» Том почти не был известен в Америке, зато в родной Англии он был весьма популярен: мальчик с детства танцевал, играл в театре и кино. Среди наиболее известных работ — главная роль в мюзикле «Билли Эллиот» в лондонском театре Вест-Энда, а также в фильме 2012 года «Невозможное».

Том приехал в Голливуд в 2015 году ради прослушивания на роль Питера Паркера в новом супергеройском фильме. Парень обладал прекрасной гибкостью и мог сам исполнять сложные трюки, так что покорил кастинг-директора, сделав перед ним сальто.

Том Холланд и Зендая: вместе или нет

В 2016 году он и познакомился с коллегой по съемкам, и поклонники обоих актеров сразу начали гадать, встречаются ли Том Холланд и Зендая. После того, как стало известно, что двое будут сниматься в одном фильме, их стали часто замечать вместе: они, как и любые подростки, часто делились совместными фотографиями в Instagram и проводили много времени в компании друг друга, давая повод для сплетен. Мы решили вспомнить, с чего все начиналось, чтобы выяснить, есть ли между ними что-то на самом деле!

В ноябре 2016 года Зендая в своем Instagram опубликовала фото журнала The Hollywood Reporter, обложку которого украсила со своим коллегой. В комментариях к публикации девушка добавила весьма трогательную подпись: «Среди всего этого хаоса и грусти... это одна хорошая вещь, которая случилась со мной сегодня. Для меня большая честь поделиться этим моментом с моим самым лучшим...Человеком-пауком».

Фанаты стали гадать, не стоит ли за этими словами нечто большее, чем дружеская благодарность. К тому же, фотосессия, в которой участвовали актеры, была весьма чувственная, а Том и Зендая смотрелись на обложке как отличная пара.

Актеры стали появляться не только в фотосессиях, но и на мероприятиях: в июне 2016 года они провели все время вдвоем на фестивале поп-культуры Comic-Con в Сан-Диего, а после продолжили общение на встречах с поклонниками и журналистами.

Домыслы прессы

В мае 2017 года коллеги продолжали сопровождать друг друга на громких мероприятиях, например, поднялись на сцену для вручения статуэтки победителю на премиях MTV Movie и TV Awards.

В июле начался пресс-тур фильма «Человек-паук: Возвращение домой», а это значит что актеры проводили почти все летние дни вместе. Эти двое красовались на ковровых дорожках, демонстрируя «случайные» объятия друг друга.

Их возможные отношения стали горячей темой не только среди поклонниц, но и в прессе. В июле 2017 года журнал People опубликовал статью, подтверждающую, что звездные коллеги находятся в отношениях.

«Они начали видеться во время съемок фильма «Человек-паук», — сказал один из источников журналу. — Они были очень осторожны, чтобы держать это в тайне и вне поля зрения общественности, поэтому отправились в отпуск друг с другом и старались проводить как можно больше времени рядом».

Другой инсайдер добавил: «Они оба очень амбициозны и бросают вызов друг другу, но, что важнее всего, они заставляют партнера стать более открытым. Кажется, у них очень похожее чувство юмора, и они любят шутить вместе. Они постоянно подкалывают друг друга».

Как отмечал автор статьи, они стали не первой парой, перенесшей отношения своих героев в реальную жизнь: Кирстен Данст и Тоби Магуайр, а также Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун, которые играли в предыдущих картинах о супергерое, завязали отношения после того, как вместе снялись в фильмах о Человеке-пауке.

Перед июньской премьерой фильма Холланд рассказал о своей дружбе с Зендаей: «Мы как лучшие друзья. Она такая замечательная и потрясающая. Я немного волнуюсь из-за навалившейся популярности, но Зендая очень известна, и она прошла через это, так что она меня очень поддерживает. Я очень рад, что у меня есть подруга, как она». Таким образом, Том намекнул, что между ними только дружеские отношения. 

После публикации «разоблачающей» статьи, Том и Зендая поспешили опровергнуть домыслы журналистов. Девушка, в свойственной ей манере, с иронией прокомментировала слухи в своем блоге в Twitter.

Актриса саркастично ответила, что не могла провести совместный отпуск в компании Тома, ведь выходных у нее уже не было много лет из-за постоянных съемок! Холланд, в свою очередь, тоже решил отшутиться.

Через месяц Зендая еще раз опровергла слухи о тайных свиданиях, теперь уже не в интернете, а в интервью журналу Variety. «Мы друзья», — сказала она. — Он отличный чувак. Он буквально один из моих лучших друзей. В прошлом месяце мы должны были вместе проводить пресс-туры. Очень немногие люди поймут, на что это похоже, когда тебе 20 лет».

Летом 2017 года их совместный фильм отгремел в прокате, а шумиха вокруг предполагаемых отношений парочки начала потихоньку спадать. И хотя актеры стали гораздо реже видеться, они все еще тесно общались. Ближе к концу года они сделали большой шаг: папарацци подловили Холланда, когда он был в компании Зендаи и ее родителей. По словам очевидца, Том «очаровал ее семью» во время совместного обеда в стейк-хаусе в Нью-Йорке.

Вскоре поклонники все же смогли увидеть поцелуй Зендаи и Тома Холланда (целуются они весьма невинно), правда не в реальности: в новой части «Человека-паука» их герои наконец признаются в чувствах друг к другу и начинают встречаться. Но вне съемочной площадки все обстоит совсем иначе.

Что происходит на самом деле

К огорчению фанатов звездной парочки, Том и Зендая на самом деле не в отношениях. По крайней мере, в данный момент. Неизвестно, было ли раньше между ними что-то кроме очень крепкой дружбы, но сейчас каждый из них идет своей дорогой.

Этим летом Том был замечен в компании таинственной блондинки (чем разбил сердце многим поклонницам), а снимки папарацци, на которых пара была запечатлена за отдыхом, были совсем не двусмысленными и подтверждали: Холланд в отношениях. 

Избранницей актера стала его давняя подруга: с Оливией Болтон он дружил с самого детства. Не ясно, когда между ними вспыхнула искра, но сейчас пара постоянно проводит время вместе и наслаждается обществом друг-друга. 

Снимки, которые опубликовали папарацци, были сделаны во время июньского фестиваля в Лондоне. Влюбленные слушали музыку, пили пиво и не замечали никого вокруг. Сразу же после публикации снимков, в сети началась травля девушки — неадекватные фанатки Тома узнали о ней личную информацию и стали поливать грязью в интернете, в том числе и на личной страничке Оливии в Instagram (девушке даже пришлось закрыть блог).

Разочарование фанаток можно понять (но не одобрить): какая 15-летняя девочка не мечтает стать девушкой своего кумира? А когда у него появляется реальная спутница, гнев и отчаяние трудно сдержать. К тому же, многие из атаковавших Оливию оказались поклонницами Зендаи, которым было трудно принять, что их любимая актриса не смогла покорить сердце молодого англичанина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен