Источник: @liasanutiasheva

Гимнастка Ляйсан Утяшева (34) помимо участия в шоу также ведет курсы правильного питания. Звезда помогает похудеть женщинам по всему миру. Часто Утяшева дает в Instagram советы, как подобрать диету или тренировки.

На этот раз спортсменка ответила на самый частый вопрос фанаток: «Я все делаю, но ничего не помогает». Ляйсан Утяшева часто сталкивалась с тем, что в попытке похудеть многие пробуют сразу жесткие диеты и усердные тренироки. По мнению звезды, это — большая ошибка.

«Начинать всегда необходимо потихоньку, не нагружая себя сразу всем подряд, а также начать контролировать свое питание и количество потребляемой пищи! Без правильного рациона - никакие упражнения не помогут», - написала Ляйсан Утяшева.

Кроме того, спортсменка посоветовала следовать простым правилам. Стоит отказаться от мучного, не есть пищу с усилителями вкуса и «непонятными надписями» в составе, и отказаться от еды и воды за два часа до сна.

Ляйсан Утяшева заявила, что стоит перед сном гулять вокруг дома. Стоит отказаться от телефона, чтобы лучше засыпать. По словам звезды, обязательно стоит хвалить себя за каждое достижение.

Помимо питания, Ляйсан Утяшева рассказывала подписчикам, как заставить себя заняться спортом, если не хочется. Секрет прост — нужно найти занятие по душе.

Вас может заинтересовать