Источник: @buzova86

Очередным гостем «Секрета на миллион» стал депутат Госдумы Виталий Милонов. В эфире политик осудил многих звезд шоу-бизнеса. Особенно досталось Ольге Бузовой. Милонов считает ее порождением борделя, так как она участвовала в «Доме-2».

Кроме того, депутат свое мнение не изменил. По его словам, Бузовой нужно доить коров, а не выступать на сцене. Виталий Милонов уверен — творчество звезды «Дома-2» вредит молодежи. «Она поет», — лаконично заметил политик.

Лера Кудрявцева попыталась заступиться за певицу. Телеведущая подчеркнула, что Ольга Бузова нравится фанатам и зарабатывает немало денег. Депутат лишь усмехнулся.

«Гениально зарабатывает деньги, потому что я не знаю, на чем. У вас сидел в стразах Прохор Шаляпин -он всяко лучше нее поет и зарабатывает меньше, чем она», - заявил Виталий Милонов.

Тем временем у Ольги Бузовой грандиозные планы. Певица собирается покорить Евровидение. Первый канал считает ее желание смехотворным. Возможно, у Бузовой скоро наладится личная жизнь. Звезду заметили на свидании с Давидом Манукяном.
 

Вас может заинтересовать