Источник: @achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова (42) чувствует себя в Instagram, как рыба в воде. Звезда шоу-бизнеса может считать себя блогером: многочисленные фото с поездок по всему миру, красивые наряды, и, конечно, снимки в нижнем белье. Чехова любит демонстрировать аппетитные формы. В очередном посте она объяснила, почему часто делает откровенные снимки.

«Ну, что, соскучились по моим фото в белье? Думаете, я образумилась? А нет. Я все так же, в своем репертуаре. Существуют нудисты, а я «бельевиста». Хлебом меня не корми, дай в красивом белье поразгуливать», - написала Анфиса Чехова.

Несмотря на неоднократное использование фотошопа, звезда не стесняется публиковать снимки в белье и купальнике. Подписчики не могли не спросить, что Анфиса Чехова думает о недавнем скандале с Ксенией Собчак. Светская львица считает, что женщины за 40 не могут публиковать откровенные снимки. «Ей просто нечего показать», — ответила телеведущая.

В свою очередь, Ксения Собчак не изменила мнение даже под давлением звезд шоу-бизнеса. Ведущая пыталась объяснить, что не хотела оскорбить кого-то конкретного, но ее оправдания не увенчались успехом. После троллинга ее подруги Яны Рудковской светская львица разозлилась не на шутку.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров